Image Map

quinta-feira, 5 de março de 2015

Receita: Brigadeiro Branco e Ganache

Oi..tudo bem?

Mês passado foi aniversário de casamento dos meus pais, e como presente decidi fazer um jantar para celebrar, que reuniu meus pais, irmãos e as cunhadas.

Modéstia a parte todo mundo elogiou, o jantar completo com direito a sobremesa.
Vasculhando os cadernos de receitas que minha mãe colecionada nesses longos anos de casada, escolhi fazer uma salada de Macarrão com Frango e Legumes e Polenta Gratinada com Brócolis e Queijo, e a sobremesa Taça de Brigadeiro Branco e Ganache.
E é a sobremesa que vim compartilhar hoje com vocês, super fácil de fazer e fica uma delícia.

Taça de Brigadeiro Branco e Ganache

Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 400gr de uva Itália
- 400gr de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite

Modo de fazer:
Em uma panela, junte o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela – como se estivesse fazendo um brigadeiro.
Despeje em um refratário ou em taças individuais, coloque as uvas cortadas ao meio e sem sementes, levem a geladeira.
Derreta o chocolate e misture o creme de leite, coloque sobre as uvas e leve a geladeira por 3 horas.
Decore com as raspas de chocolate.


Fácil né?! E fica uma delícia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me deixa um tantinho mais feliz. Deixa seu comentario!

Poderá também gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...